Si vieras con tus ojos,
Mi muñequita ciega,
Te sorprendería
El mundo entero.
Si vieras la realidad
Que nosotros vemos
Tus lágrimas recorrerían
Tu rostro bello.
Por las noches
Verías estrellas
Miles de cosas
Que son verdaderas.
Pero a los ojos
De quien vea
La realidad
Es cosa fea.
Opacan siempre
Las cosas bellas
A nuestros ojos
Tortura eterna.
Y son entonces
Que lagrimean
Pidiendo ver
Que otra cosa sea.
Entonces tú,
Mi muñequita ciega
Es de inocencia
Tu ceguera.
No ves las cosas
Que atormentan
Y solo “ves”
Las cosas bellas.
Que suerte tienes
Mi muñequita ciega
De no poder ver
Lo que nos rodea.
Mi muñequita ciega
Eres el amor
Amor que es ciego
Es del corazón
No abras nunca
Entonces tus ojos,
Deja que vivamos
Lo más hermoso…- Autor: P"B_L"D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2009 a las 02:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Julio Cortazar
Comentarios3
No te creas, abre los ojos atu muñequita,hay muchas cosas bellas,en este mundo, no todo es malo, dale una opurtunidad atu muñequita, datela tu tambien,,,por lo demas me gusta el poema, garcias por compartirlo saludos
WOW QUE IMAGINACIÓN.
Que lindo¡¡¡me has recordardo un libro se llama Marianela, te lo recomiendo... si tu muñequita viera...
Até logo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.