Hoy desperté sin un horizonte
como si mi alma continuara durmiendo en mi andar
sentía un dolor inmeso
en algún lugar que no podía alcanzar
no tenía heridas ni cicatrices en mi piel
pero era fácil de saber que algo andaba mal
caminé por las calles buscando respuesta
pero parecía que ni el sol me podía iluminar
caminé por largas horas sin rumbo alguno
como si ya conociera la respuesta y sólo la necesitara aceptar
es cierto!, me hacías falta
oh si! pero ahora sólo me queda recordar
tomará tiempo, lo sé
pero de este complicado laberinto lograré escapar
seguirás rondando por mi mente
día tras día sin faltar
maldecir a mi memoria es algo que no ayudará
me inundará tu sonrisa, tu recuerdo
y no me quedará más que aceptar que nuestra llama, extinta está.
Sigh !
- Autor: Sigh! (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 22:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Comentarios2
bonito poema!!
me gustó leerte.
un beso
gracias, gracias =)
Creeme que yo tambien he estado asi, divagando intentando olvidar esos besos y caricias que me hacen enloquecer... Bendiciiones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.