Isla de magia y belleza
Florianópolis
Isla de magia y belleza
Donde los corazones se alivian
Con las brisas de su mar
Y sentí que los rayos del sol
Doran diferente
Como acariciando la piel.
Su mujeres son lindan, colorida
Y llena de vida y donde, sólo
Ellas quieren vivir
Sus playas se embellecen
Con sus figuras y risas.
Barra del ¡Lago!
Con sus ricas Ostras
Donde muere la tarde
Y la brisa del ¡Mar! enriquece
El aroma de la noche,
Mientra su propia ¡Luna!
Ilumina sus aguas e incita
Al ¡Amor!
Las noches y sus brisas marinas
Llaman a la pasión
Laranjeira playa que llama;
A los sueños y fantasías
A la magia de piratas y corsarios
Y rapto de su amada
Entre cañones y espadas.
Cuando salía de ella
Mis ojos se humedecían
De saber que dejaban un mundo
Lleno de magia y fantasía
Ahora ya, quiero volver
Y enamorar en ella
Para que mi corazón viva y nunca
¡Muera!
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 00:05
- Comentario del autor sobre el poema: Un gran recuerdo de una Isla de encanto...donde se vive...la magia de la noche,sus mitos y leyendas...llena de romantisísmo y ¡Amor!.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.