Después que supiste que te amaba
Y que te quería como cuento de hadas
Parece que me haces ilusiones por que me abrazas
Mas que eso algunas veces eres indiferente como ráfagas
Algunas veces pienso que me amas pero amas a otro
Y en las noches digo Dios cumple mi sueño roto
Cuando nos vamos solos me tomas la mano y yo a ti
Y medito y me pregunto me querrás a mi
Es verdad o son ilusiones lo que aces con migo
Ven a mi lado yo ya no te quiero como amigo
Tu me as dicho que no te guste sino me aras sufrir
Y yo te digo sin ti no puedo vivir
Y si amarte es sufrir yo soy masoquista
Pienso tu y yo en una conquista
Espero que lo que aces no sean ilusiones
Por que no por nada te e dedicado mil de canciones
Espero que todo lo que a pasado sea verdad
Por que yo solo con tigo quiero estar
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 14:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: pjsvillamil
Comentarios1
"y si amarte es sufrir... yo soy masoquista..."
Muy bueno tu poema. Felicidades
angel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.