U N DIA TE CONOCI
N O HABIA LUNA NI HABIA SOL
D URANTE LAS HORAS QUE PASABAN
I LUMINABAS MI AL REDEDOR Y
A NTES DE DARME CUENTA YO
B AILABA DE ALEGRIA
L A LUNA EMPEZO A SALIR
I LUSTRANDO LA BELLA NOCHE
T ODO EMPEZO A CAMBIAR
O TRA VES MI MUNDO SURGIO...
M IENTRAS TU HACIAS LO IMPOSIBLE POR VERME REIR
U N BESO ME ROBASTE, ESE BESO PARA MI
Y A HABIA CERRADO NUESTRO PACTO DE AMOR....
L UEGO PASO LA NOCHE Y AL AMANECER
I MAGINABAMOS MIL HISTORIAS DONDE
N OSOTROS COMPARTIAMOS TODAS LAS COSAS LINDAS
D URANTE LA TARDE ERAMOS FELICES POR QUE NO EXISTIA
O DIO ENTRE NOSOTROS TODO ERA AMOR PURO Y VERDADERO....
- Autor: esmeralda elizabeth ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2009 a las 12:48
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 650
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.