Embriagado por el aroma de tu piel
he perdido la noción del tiempo
arrullado por el regazo de tu voz
e gozado del beber tu aliento
Conocedora de tus encantos
castigas mis sentidos al andar
verdugo de mi existencia
haces desear el látigo de tu belleza
y el aceptar cualquier penitencia
por de tu amor poder alardear
De primavera has teñido mis ojos
que solo pueden ver arco iris en ti
al viento tu cómplice has convertido
que con ráfagas de suave y fragante polen
mantiene la magia de amor cautivo
Musa de un olimpo desconocido
princesa de cuento de amor prometido
redes de deseos, nudos de pasión
enredan a un permisivo corazón
Fantástica mitología o realidad admitida
que importa el tiempo o la era
si por ti, mi amor, la vida diera
ALEXIS
PATRICIO OLIVARES R.
- Autor: alexis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2010 a las 23:33
- Comentario del autor sobre el poema: El Amor siempre lo mas busacado , aqui otra pincelada
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.