Yo te quiero, por que sobran las palabras,
Por que sobran las palabras.
Yo te expreso en un puñado de poemas, lo tanto que te quiero.
Yo te prometo no cansarme de quererte, queriendome querer,
Yo no se vivir sin ti…
No quiero… ni puedo.
Yo te quiero.
No quieras que te deje de querer,
No dejes de quererme, con lo mucho que te quiero.
Yo te juro y jurar no esta prohibido,
Que desde siempre te he querido.
Por que no hay amor sin ti.
Ni dios sin cielo
-
Autor:
fynn (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de diciembre de 2010 a las 01:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
100
- Usuarios favoritos de este poema: ismaelikken
Comentarios1
YO TE QUIERO pero tu estas tan lego de mi
mi gusta esta muy bieen
saludo
buenas noches
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.