Un camino de existencia
diferente el captor se imagina
busca al horizonte un destino
y anhela al ocaso una salida..
Girasoles de viento
clamar al cielo
oh¡¡.. marionetas muertas
..un son..un deseo..
Senalar el dia
marcar la fecha
mostar al alba
la respuesta escondida
Inconcluso el sueño
cual desgracia final
es honesta la mentira
que sangra en verdad..
Inconclusa la esencia
que oculta su par
vagando en sombras
de infinita claridad
Gotas de roció
suicidas del mar
no apaguen el sueño
de mi estrella fugaz
Girasoles de viento
clamar al cielo
oh¡¡.. marionetas muertas
..un son..un deseo..
Dibujar un norte
y consolar mi sur
ahogar el suspiro
en estrechez de paz..
- Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2010 a las 16:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.