Cada pequeño grano de arena forma una playa
y cuando uno de esto no esta hay una perdida
que quizás no se advierte y tan solo el granito
del lado en el cual se apoyaba lo note y puede ser
el próximo que se lo lleve el viento
Por eso hoy debemos agradecer que tengamos
a nuestra familia al lado, a ese amigo, al compañero
de mas o menor trato, al vecino, al que nos atiende
cotidianamente, juntos componemos una gran playa
Nunca se sabe cuando llegara el viento que te separe
y seria bueno que no solo el de al lado lo note o lo sienta
y si bien en los tiempos que corren cada vez se pierden
algunas costumbres como las tarjetas de navidad.
las grandes reuniones de familia, el visitarse por cariño
no por compromiso
Hoy se y me doy cuenta lo rápida y corta que
es la vida, dependemos de tantas cosas para ser feliz
y el enviarles un abrazo fuerte y fraterno a todos los
que están mas cerca pero también a todos los que de
cualquier manera comparten esta gran playa conmigo
me llena de felicidad y paz
les deseo lo mejor ahora y siempre
Patricio Olivares, Tu Amigo , tu compañero, el Poeta
- Autor: alexis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 00:46
- Comentario del autor sobre el poema: Les deseo lo mejor
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 301
Comentarios1
Grandes verdades! Mis mejores deseos también para tí. Abrazos, Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.