olvide olvidarte

SoÑaDoRa

Te quiero regalar una sonrisa para hacerte feliz, una lagrima para que veas que lloro sin ti, una flor que te aga recordar aquello dias de verano, una caricia para que sientas que te extraño, alguna mirada para encontrar mi alma, quiero que me devuelvas el trozo de corazon que contigo se fue, el timepo que perdi a tu lado , mis ganas de reir y soñar.

deso tenerte solo un dia mas para gritarte en la cara que te ame,pára decirte lo mucho que me lastimaste, las muchaas cosas que perdi a tu lado, pero no llores si te digo esto, que como tu decias ; por algo pasan las cosas y si por algo me engañaste tantas veces , por algo sera mejor olvidarnos.

yo podria decirte que no te extraño, decirte que te odio y que he llorado cada mes de este año lejos, nunca sabre por que lo hiciste, cualquier pretexto sonaria absurdo, pero mas absurdo aun es el pensar,en tu hipocrecia en los besos que me mandas cuando estoy cerca de ti, pero no tienes el valor de acercarte y darme una explicacion ¿acaso es tan dificil lo que te pido?, tal vez es mucho pedir que regreses o que te alejes, es de verdad dificil dejar de pensarte, con mis sentimioentos tan confusos , sin saber lo que ahora siento por ti, sin saber que are si me pides perdon.

hablar de ti es imposible pues nunca terminaria, cada que te recuerdo me doi cuenta de algu otro detalle que me hace amarte mas, de alguna de tus manias que logra que te odie, de tus mentiras que me dañaron,  de tu apoyo que tanto necesito,de dolor que me causaste y que ruega que te vallas opara siempre, del amor que creo tenerte que pide que te quedes a mi lado , y es que esto no fue casualidad, no si ambos nos confesamos con la mirada que queremos estar juntos y darnos aquel beso que nos quedo en los labios

  • Autor: SoÑaDoRa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2010 a las 21:46
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando de aquel amor solo quedan cenizas..que con el viento tapan tus ojos, cuando no sabes que decir y quieres explicarlo en pocas palabras,,..nbo digas nada..dedicate a extrañar no extrañarlo...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mary24

    Bello poema querida amiga....felicidades .....abrazos....mary

    • SoÑaDoRa

      gracias mary...un abraazo.petalo d rosa..

    • lyi roseblue

      Bn poema felicidades.
      salu2

      • SoÑaDoRa

        gracias....un beso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.