Yo te propongo
Alimentarle a este poeta la ilusión.
Es sólo un juego
Es una mera entretención.
Con el paso de los días
Con tanta poesía recibida
Agradecida de ser musa estarás
Y me querrás
Aunque yo se que a ti decirlo
Te costaría.
Con mi intuición
Por tanta nota recurrente
Que leo entrelíneas
De tu atracción por mi
Por ser la musa de un poeta diferente
Te voy a entregar lo suficiente
O más que eso
Un aliciente
Para que seas mi universo
Y el gran amor
Que he buscado eternamente.
Así de simple.
Tu me tendrás tendiendo puentes
Para que se unan los destinos.
El tuyo con el mío.
Por esta relación que nos provee
A ambos de manera diferente
La dulce sensación
De amarnos en el frente.
Y tu como mi musa poetisa
También tendrás la brisa a tu favor
Y escribirás alguna alegoría
A este poeta cantor.
Nuestra motivación será evidente
Al escribir
Poemas inmortales
Los cuales
Nos unirán
Ahora y siempre.
Comentarios1
PUES TU MUSA TE HA TRAIDO UNA LINDA INSPIRACION ,,,,MUY HERMOSA. SETIDA,,BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.