Porque la felicidad da miedo,Cuando te das cuenta que no es eterna,Antes que un adiós no deseado nos sorprendaHablara el sentimiento. A un en la distancia te llevare a mi lado,Porque dentro de mi a quedado tatuado algo de ti,Porque grito tu nombre y en el eco se convierte en un te amo,Porque si no te veo duermo, te encuentro en mis sueños y contigo me pierdo,Porque ya habitan en mi mente imágenes imborrables tuyas,Porque hay celo en las estrellas de que tus ojos brillen mas que ellas,Porque el destino un buen día puso en el camino,El mejor aroma, la figura más bella, el rostro más hermoso Cuando empecé a resignarme a una vida en los brazos de la soledadLlego tu querer haciendo ramificaciones por todo mí serLlegando hasta el rincón de la amargura,Cambiando con dulzura el panorama,Eres todo lo que soñaba. Antes que el hubiera pueda adueñarse de mi existencia te diré…Sin importar donde el andar nos lleveVivirás en mi mente siempre,Que brotan lágrimas con tu nombreCuando recuerdo que estas lejosQue mis dientes muerden los labiosPara que no escape el último besoQue mis brazos sufrirán tu ausencia,Que formas parte de mi esencia. Y si un día te sientes sola recuerda a este loco,Que repite tu nombre como rezo nocturno,Que te piensa en cada respiro,El que con tu presencia se siente vivo,El que no cae en demenciaPor que en ti piensa.
- Autor: JOED MOSI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: andy_andy_1013
Comentarios1
muy bellas palabras
hermosos versos
besos y abrazos atte andrea villafuerte
ha y que lindos ojos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.