HOY QUISIERA DECIRTE QUE NO MEDEJES,PERO NO PUEDO DETENERTE,COMO ME HUBIERA GUSTADO QUE ESTUBIERAMOS JUNTOS.
QUISIERA DECIRTE QUE NO PUEDO VIVIR SINTI,PERO ESTARIA MINTIENDO POR QUE SE QUE VOY AVOLVERME A ENAMORAR...
HOY SE QUE VOY A SUFRIR POR TU ADIOS , Y QUE VOY A RENEGAR DEL AMOR ,PERO SE ME PASARA LA TRISTEZA QUE HOY ME AS DEJADO.
YO PODRIA ROGARTE QUE NO ME DEJARAS Y DECIRTE QUE TE AMO,PERO COMO OBLIGARTE A QUE ME QUIERAS,ES MEJOR DESIR ADIOS ATIEMPO SIN SEGUIR LASTIMANDONOS.
HOY ME ESTOY MURIENDO POR TU AMOR PERO MAÑANA ESTARE MEJOR Y ENCONTRARE OTRO AMOR QUE ME QUIERA Y NO ME LASTIME COMO TU LO HICISTE..
- Autor: Totuguitahr (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 00:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.