Mi cielo comienza y termina
En sus ojos oscuros.
Sublevándome a la realidad
Imaginé sus besos endulzando mi alma
Hermosa figura de realeza escrita
Su belleza a las flores marchita
Su voz acurruca la tormenta
De los deseos de la mente inquieta
Cambiaria cada molécula de oxigeno
Por respirar el aroma de su cuerpo
No basta con pensarla todos los días
Necesito verla por un segundo
y oírla, pues soplan los vientos del olvido.
Ver su rostro encantadora, risueña, sonrojada
Con el sutil piropo de la palabra acaramelada
Necesito pizcas de su amor
Necesito de sus caricias para sentir
Para reanimar a mi corazón
Olvidado que ha dejado de latir
La necesito con la urgencia de una flor por agua en verano
La amo a pesar de la distancia y no me refiero a del espacio
Sino a la distancia que nace de un amor ignorado
La necesito para no volverme loco
La amo así me vuelva loco
La necesito entre mis sabanas al acostarme
La amo con el deseo del amante
Soy un farsante emulando sentimientos
Que aun no conozco;
Como podría hablar del amor
Si aun no la tengo entre mis brazos,
Como podría hablar del beso perfecto
Si aun no he probado de sus labios.
La necesito, la amo
Simple y llanamente eso
La necesito… la amo.
- Autor: gakclin ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 01:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
Comentarios2
ES UN PRECIOSO POEMA
DE UN AMOR.......
QUE TENGAS EL PLACER DE ROSAR SUS LABIOS..
CON TU AMOR.
ABRAZO..CARIÑOS
Gracias por el comentario
ojala llegue el día en que pruebe del amor que reposa en sus labios.
La necesito para no volverme loco
La amo así me vuelva loco
La necesito entre mis sabanas al acostarme
La amo con el deseo del amante
Realmente hermoso.
gracias por el comentario, se hace lo que se puede teniendo como unico instrumento la musa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.