Aquí en mi corazón me resisto a perderte, me niego a aceptar que ya no voy a tenerte, como voy a enfrentar esta realidad inminente, que de mi cama y mi piel te arrebato la muerte. Me resisto a creer que permanecerás inerte, que no voy a volver a verte. No voy a resignarme jamás, quiero volver a oírte, quiero volverte a abrazar , besarte, sentirte. No lo voy a asumir aunque me crean loca, jamás abandonaras mi piel, ni mi corazón, ni mi boca. No me voy a rendir hasta volver a tenerte, ni si quiera si para ello tenga que provocar mi muerte. Porque que es la vida si no estas conmigo? en donde encuentro refugio si no es contigo? que voy a hacer si ahora estoy sola si poder huir? Si esta es la única respuesta estoy dispuesta a morir, y viviremos juntos en el recuerdo, y nuestra huella en el mundo será un amor eterno.
- Autor: HEKATE27 ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 06:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 70
Comentarios3
...me gusto mucho!!! .. la mejor de las suertes para ti... vg.
elegante , pero aveces hay que dejar ir ese amor cuando ya no quiere volver a nuestro lado saludo desd colombia
Mientras viva en tu corazón siempre estará a tu lado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.