Sol hablo con mi alma,lluvia seso
y en mi amor resto de dolor quedaron
triste es mi rostro que aguarda tu mirar
y herido mi corazon es que con roturas en su
interior amaguñado llora
surgir del verso que en mi interior aguarda la llegada
de aquel amor que con anelo llorara por la
ida de su pesar,y el exilio del llegar del olvido
cruzaran nuestros despertar y el crepusculo
llorara por tal razonable amor que el viejo destino
cubrirar de eterna felicidad
Puente destruira y a mi corazon atrapara
que con pereza nunca llegara al fin
de tu amor,si no que por error si el destino
quiere y aquellas lluvias encontra mia estan
romperan los sauces de mi amor que ahora
herido esta
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 09:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Comentarios1
esta bello este decir de tu corazón, animo no estas solo somos todos los amantes que nos sentimos así
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.