Accidente en cuatro ruedas
Despide a su hija una abuela
Noticias, mueren dos personas en accidente
Niña viva única sobreviviente
La abuela tomo cargo sobre su nieta
La niña es muy pequeña y no le afecta
El amor de su abuelo y su abuela
Tratan de mantenerla como se pueda
Después en el cuarto año dio su primer beso
Le pregunto a su abuelo las cosquillas, sobre eso
Le respondió poco convincente esa tarea
Pero le dio unas pocas ideas
Pero todo en este mundo tiene su final
Los abuelos se preguntan que pasara después de su funeral
Que será de su nieta después que ellos morirán
Un día la niña le pregunto a su abuela
¿Por que no tengo padres?, y sus compañeros la lesean
Ella no supo como responderle
Cambio el tema pero la conversaron quedo indeble
La nieta le pregunto otra ves
Le rogó la respuesta hasta sus pies
La bula le dijo con una vos triste y llorando
Que sus padres desde el cielo la están mirando
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 14:12
- Comentario del autor sobre el poema: este es un poema de cuatro partes esta es la primera espero que les guste y sigan leyendo despues sus otras parte
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 203
Comentarios1
Azul comienzo.. y si no tiene final rosa... lo seguire leyendo...
Rocio
gracias por pasar y mañana sigue leyendo la segunda parte(2/4)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.