De que tanto puedo escribir, si de mil formas se han escrito las cosas
hay tantas palabras,hay tantas cosas absurdas por decir mi cabeza no tiene nada dentro, parece que me quedara inerte tras el pasar del tiempo y no quiero pensar en nada que me estimule ni me afecte, quisiera caminar hacia un destino que no tenga fin,quisiera hacer mis sueños realidad, llenar de felicidad a la gente que llevo en mi corazón, aportar algo a este mundo desbastado por el sufrimiento,los días pasan y no serán los mismos nunca, los años pasaran y traerán un sin fin de experiencias a mi vida y escribo lo que se me ocurre solo eso, sin pensar en las rima que puedan tener mis palabras, se me ocurre las gotas de lluvia sobre la ventana donde llore amargamente muchas veces, cuando estaba sola, trataba en las noches cobijarme con las estrellas y buscaba luna para que iluminara mi cara mientras dormía.....quería que la noche fuera eterna, quería no pensar en el futuro, quería vivir y seguir caminando,cuando me acuerdo de esos buenos momentos y me quiero acordar del olor del viento de todas las sensaciones que sentí cuando todo el universo conspiraba para que me sintiera realmente viva.
- Autor: TATIANA ROBAYO ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2009 a las 10:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.