camino contigo

TJ GMZ


camino contigo
amor mio
porque me enseñaste a amar
porque me empezaste a amar
camino contigo
porque te quiero mas que a un amigo
porque vivir sin ti es un castigo
por eso te amo amor mio


AMOR DE MI VIDA...
SI EL AMOR ES AMOR...
AQUI Y A LA DISTANCIA...
AMOR MIO, YO POR VOS
CAMINO CONTIGO...


si tu eres la noche, seré tu luna
si eres mi sol seré las nubes
caminare por ti
caminare contigo
(tata gómez)


caminare contigo
como camina el silencio
abrazado de la noche;
eres mi aliento
libertad a mis reproches,
caminare contigo
de la mano, tus manos
por esta linea
y nos liberaremos, dejaremos
que nuestro amor derroche...


entre senderos de añoranzas
susurrare a tu oido calladamente
cuan vacia seria mi exsitencia
sin tu adorable presencia
mis parpados al cerrarse
comprenden que solos en esta noche
lograremos aceptarnos sin reproches


aprendere de los descensos
no tomare los fracasos como derrotas
junto a ti avanzare a la victoria
no descansare hasta lograr la cima
a tu lado con este cielo encima
me inclinare a tus hombros
tocare tus mejillas
tocare tu rostro en busca de las respuestas
hallare entre miradas nuestras conquistas


ESTOY A TU LADO
y muy junto a ti...
mientras compartimos el calor,
en este abrazo mutuo de amor,
mientras vemos el cielo cubrirse de estrellas,
la luna sentarse en su trono de plata,
camino siempre contigo,
en el día y en la noche,
en mis sueños y en las realides,
CAMINO CONTIGO
SIEMPRE CONTIGO.


junto al
latido de
nuestra piel
navegando nuestro
aroma en
la delicada
mirada de
estrechar
nuestro ardiente
labios en
el solo
camino de
nuestro amor


camino contigo
esperando ver las estrellas
no me importa si las veo
o si quizás las olvido
solo pensare que estoy en cielo
porque mejor tiempo y momento
no pudo ser jamas


camino contigo
mientras se adormecen los caminos
en el llano de extensa verdad
con tu voz en mis oidos
con tus labios en los mios
contigo amor, contigo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • TJ GMZ

    wow ese poema quedo lindoo
    es un complemento de personalidades!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.