sueño con cada instante perdido , con la imaginacion de un poetaque una vez amo y no fue correspondido soñe que ella estaba aqui ,parada viendome como interpreto las palabras de la soledad ,a lado un ruido distante , estridente lejano ,arriba todo el azulado firmamento copado de inmensos trosos de algodon dentro mio un ser lleno de olvido que dicta todos los sentimientos que una ves senti , no para bien sino para destruccion propia ,de aquel que se formo a partir de las lagrimas excluidas por el dolor ;he perdido ya la nocion de mi delirio ,caendo en el fin indeleble del llanto ,tal vez no soñe , tal vez su espectro me hechizo ,tal vez se materializo con suavidad , excluyendo el color y tomando el sonido solo para darme una sola dadiva ,carrente de afecto , pero copado de conpañia .
- Autor: Zeros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 17:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Comentarios1
tal vez existio en mi conciencia perdida
aquella que alguna vez penso
la encontraria sentada en mi regazo
solo fue una ilusion hecha pedazos
de aquella sombra solo quedan retazos
felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.