Mil rosas hoy quiero regalarte
para decirte lo mucho que te amo
las estrellas quisiera bajarte
quiero estar por siempre a tu lado
Mi cariño por ti es tan sincero
has llegado en nombre del amor
te juro mi vida,mucho te quiero
estando a tu lado me sobra en calor
Aqui esta mi alma si quieres
mi vida entera es para ti
quiero disfrutar de tus placeres
besar tu boquita carmesí
Tu eres un angel del cielo
un milagro con cuerpo de mujer
tanto te amo,tanto te quiero
eres lo mejor que me pudo suceder
Para ti escribí estas palabras
un rayito de luna te quisiera dar
se que me quieres,se que amas
toda mi vida te quiero entregar
Me enamore de tu linda mirada
de la bondad que tiene tu alma
tu eres la m itad que me faltaba
a tu lado todo esta en calma
Toda mi vida voy a quererte
siempre estaras en mi corazón
ha sido un placer el conocerte
me has dado cariño,ternura y amor
Juntos y felices vamos por la vida
siempre unidos y muy enamorados
contigo conocí la dicha y la alegría
mi felicidad esta entre tus manos
Tanto te amo el cielo es testigo
ten por seguro para amarte nací
toda mi vida quiero estar contigo
quiero ser por siempre de ti
Escucha las frases de este poema
tu eres la fuente de mi inspiración
tu eres mi luna,tu eres mi estrella
tu eres mi alma,mi vida y mi corazón
Como despedida te dejo un beso
aqui termina mi humilde versar
para la poesía no hay un receso
tu eres la musa de esta cantar
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 19:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 359
- Usuarios favoritos de este poema: alexei, andy_andy_1013
Comentarios3
espero que realmente las escuche y este pronto a lado de ti.
muy lindas rimas que afortunada la mujer a quien se le dedica este poema
PRECIOSO SENTIR DE TUS LETRAS Y DE TU ALMA AMIGO TE FELICITO Y UN PLACER CONOCERTE, BIENVENIDO!!! UN ABRAZO PARA TI!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.