AMORES DE OTOÑO:
PASAJES RECUERDOS DE IMAGENES E HISTORIAS
SE DELATANCON EL MARCHITAR,
SENSACIONES EXTRAÑAS DE FRIO INERTE
PENURIAS Y OPACOS AMBIENTES
DONDE LOS FRESCOS RECUERDOS
SE GUARDAN EN MI MENTE...
DANDO PASO MI SENTIR MARCHITO.
AMORES DE PRIMAVERA:
LA MAS BELLA ESTACION
DONDE EL QUERER Y LA AMISTAD
SE HACE PASION EN EL CORAZON,
REINA EN EL AMBIENTE COLORIDO
ILUSIONES,FANTASIAS Y AMORES.
CERRAD TUS OJITOS Y RESPIRA
SUSPIRO FRESCOS Y LOZANOS
MARIPOSAS SE POSAN,
EN LOS PETALOS DE TU CORAZON.
AMORES DE VERANO:
PASIONES QUE SE DESATAN,
CUERPO A CUERPO ENTRELAZADOS
CANDENTE TORRENTES EN MOVIMIENTO,
TU MIRADA Y LA MIA SE FIJAN
MIENTRAS LA MIEL SE DESATA.....
DESDE MI A TU INTERIOR
EN TOTAL EXTASIS PRELUDIAR.
AMORES DE INVIERNOS:
LA ANTITESIS TOTAL
DE LA QUE NO ME GUSTA EXPRESAR
CALA HONDO EN MI ALMA,
DOLOR INFINITO Y PROLONGADO
EN MI SER EN MI CORAZON.
ES SOLEDAD QUEJUMBROSA Y FRIA
PASIONES DORMIDAS E INVERNADAS.
EL MARCHITO DE MIS OJOS
VEN EN MI PARAJE NIEBLA Y OSCURIDAD
MI CORAZON LLUEVE SUS LAGRIMAS
POR MIS TRISTEZAS ACOMPAÑADA.
- Autor: javixs'lovers (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 08:47
- Comentario del autor sobre el poema: LAS CUATRO ESTACIONES TIENEN PARA MI UN SIMBOLISMO EN EL AMOR EL SENTIR HUMANO,LO CUAL CREO QUE CADA ESTACION AFECTA EL SENTIR HUMANO
- Categoría: Amor
- Lecturas: 217
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.