Su nieta llorando dijo, mis padres murieron
La abuela dijo, es verdad pero te están mirando
La nieta le pregunto, ¿Cómo murieron?
En un choque de autos pero de arriba te siguen admirando
La joven nunca mas toco ese tema
Pero derepente su abuela se enferma
La nieta al lado de su cama se arrodilla y llora
La niña le dice no te vallas quédate con migo ahora
La abuela le toma la mano y llorando le dice te quiero
Le dice ahora iré a acompañar a tus padres al cielo
En ese momento su abuela murió
Y arriba con Dios llego
La nieta llorando con su abuelo no saben que hacer
Y su nieta corriendo llama a una ambulancia de una ves
3 días después es el funeral
Y su abuelo y nieta llorando, hay están
Su abuelo le dice tranquila
Que ella estará mejor en la otra vida
5 meses después
Ya la niña tenía mas de 10
Ósea tendría ya casi 14 años
Y a abuelo en ese momento le dio un infarto en el baño
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 09:19
- Comentario del autor sobre el poema: estas es la segunda parte
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 119
Comentarios1
Oh! Cuanto dolor la pequeña a soportado... y... cual es su final?... o comienzo?... quiero ver que sigue...
ABrazos!
Rocio
gracias por seguir leyendo esta hirtoria
y gracias por pasar besos cuidate
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.