Entre bajos y altos tonos me transporto a la magia del arte
entre sones y voces viajo en la cálida alfombra musical
amaneceres fantásticos que hacen embriagarte
amaneceres de otros días, en los que el licor brotante del alambique
musical, reflota en mi mente, sin quererlo
esos maravillosos, románticos, tristes o alegres paisajes de nuestras
vidas, recordamos al sentir la melodías del pasado,
inolvidables melodías, las mejores del mundo, habrán mejores
para otros, más no para nosotros
la niñez, la amistad, el amor, la alegría, la pena, la vida y la
muerte .cada momento grabado en nuestro ser con el tañido
de las notas del maestro o el canto de aquel cantante del momento
bendita música que sazonas nuestras existencia, creación divina,
alabanza del alma, no dejes de coexistir.
oh, maestros y trovadores, cantautores, pequeños y grandes poetas
de la música, no dejen de crear, que crear es vida y la vida don de
Dios es.
- Autor: alexis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 15:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Kenny Lopez
Comentarios2
Maravillosas letras amigo, una hermosa creacion, estupenda melodia, la musica la escucho y se hace eco eterno en mis pupilas......un aplauso perenne......... Besitos,
Gracias estimada Kenny
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.