Maria
Tu presencia aseguro
Sonrisas
Y compasión
Tu ausencia renegó
Al llanto
De mi corazón
Tu mirada me dio
Una gran visión
De temas tristes
De nuestra nación
Tus pasos forjaron
El camino de Dios
Tú nunca caminaste
Por la calle tentación
¡Feliz día te digo!
En el día de hoy
Es que tú trajiste
A la vida
Al niño Dios
¡Feliz día Maria!
Repito hoy
Gracias por el milagro
De traernos al salvador
-Oh, si Maria tu eres amor-
-te quiero tanto Madre de Dios-
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 20:58
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.