Aquel invierno acaba de arribar
preparo mi ropa abrigada para salir a pasear
chamarras, gorras, botas, y por la nieve poderme resbalar
deslizando entre los hielos para patinar
Chocolate caliente y malvaviso disfrutando
mientas observo el parque congelado
mirando, admirando la alfombra blanca llamada nieve
aquella fria, pero suave, aquella engañosa pero dulce
Amo esta época del año
la mas esperada por meses
la mas deseada por sus fiestas
la mas grandiosa época es invierno
A pesar de tu intenso clima frío
sigo caminando recordando mi infancia
cuando jugaba con las bolas de nieve
y los tirneos eran el vehículo mas rápido del mundo
entre otras cosas.....
Invierno época de paz y serenidad, de calor mutuo con mas excusa por no querese congelar....eso es para mi el invierno....y para ti?
- Autor: Leonardo Gayosso ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 22:38
- Comentario del autor sobre el poema: Aquí algo de mi trabajo mas reciente jeje espero os guste a todos amigos camara se cuidan mañana no se pierdan ......''Páginas Secas''
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.