Un deseo plasmado en una hoja de papel
Un deseo que desea ser sueño eterno por el resto de lo que es
Mientras se dibuja en el cielo una constelación que nació de tu sonrisa
Y en la blanca hoja se funden las lágrimas plateadas de una pasada llovizna
Dando paso a un arco iris que resplandece sobre nuestras sombras
Sentadas, admirando un anochecer que brilla hasta el amanecer
El amanecer de un sueño que lucha por ser realidad
Extendiendo sus alas, alza vuelo con temor a que despierte y todo sea normal otra vez
Pero por un segundo…
Por un segundo es real, por un segundo te puedo amar
Verte caminar, caminar hacia mí, con una sonrisa casi celestial
Ir a tu encuentro y abrazarte en un momento que no conoce el término “fin”
Cierro mis ojos para poder disfrutar
Mientras siento el latir de tu corazón, hace sinfonía con mis sueños llenos de amor
Lo puedes oír?
Oye mis sentimientos que tengo por ti
Solo por ti cruce mi mar, por ti desafié mi propio ser
Para un día ser aquel que tus sueños aclamen
Aquel que tu corazón desesperadamente llame
Y tus ojos busquen cada helada madrugada
Y mientras dura mi sueño
Roso tus labios, mientras me sigues con tu mirada
Me acerco a tan íntimo intento…
El atardecer en su punto perfecto, sale a nuestro encuentro
Mientras nuestros labios se unen en tan sublime beso
Donde el amor no es algo incierto
Y las aves nos regalan un hermoso concierto
En nuestro tan esperado encuentro…
- Autor: Job Rodríguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 00:00
- Comentario del autor sobre el poema: Porque tu eres mi preciado deseo en un inmenso mar de sueños! Porque tu sonrisa es la que mas deseo ver cada siguiente dia! Porque simplemente eres tu la que hace latir mi corazon tan deprisa! Por eso y mas! esto es para ti: Gaby Mejía
- Categoría: Amor
- Lecturas: 301
Comentarios3
Muy inspirado poema por ese amor que sientes por tu amada, te felicito
Encuentros... segundos... besos... hojas... más encuentros más sueños... más hojas... más beso... más poema......
No cabe duda que el amor es lo mas bello de la vida. Besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.