Te amo pero te odio
Es un extraño sentimiento
Pero es lo que yo siento
Cuando te veo tranquila
Sin hacer caso de mis suplicas
Te odio por que no haces nada
No te bajas de tu nube en donde andas
Crees estar por encima de los demás
Como un sol de primavera
Sobre la hierba que en el suelo permanece
Como un ser omnipotente mirando
Desde el cielo a la gente viviendo
En cápsulas de conformidad
Te odio por que eres única y hermosa
Eres la mas preciosa estrella
Que alumbra mi corazón decaído
Te odio por que no me quieres
Como yo te quiero y por que te ríes
De mi limpio sentimiento
Pero a la vez te amo por tus ojos
Que parecen dos gemas brillando
Mi persistencia que es quererte
Te amo por que eres divina
Eres lo que mi mente imagina
Cuando estoy cansado y triste
Te amo por tu voz que parece
La voz de los serafines
Te amo por ser tu, y no cambiar
Por nada tu manera de ser
Te amo pero te odio
Te odio pero te amo
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 01:01
- Comentario del autor sobre el poema: no se que mas decir de ella
- Categoría: Triste
- Lecturas: 286
Comentarios1
...me gusto!!!. No es que yo la odie, es mas que me da pena que ella se pierda mi amor....vg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.