Boni no murió yo estaba allí
Cuando trocaron sus mochilas.
Al recibir la del soldado Corazón
Sonrió su faz.
Yo contumaz se la cambié por esta mía
Mientras dormía.
Aunque sentí inmediatamente el calor
De un amor que se encontraba al interior
Yo presentí que era el final
De mi existencia infrahumana.
Más con amor sobre mi espalda
Se hacía más fácil aceptar
Que esta muerte iba a llegar
Más en la guerra
Donde la vida es una chanza.
La vieja alianza esta de morir
Si se puede cargado con amor
Aún en el horror de esta matanza
Me hacía sentir en plenitud
Para partir hoy sin tardanza.
Amor no me morí
Estoy allí junto a tu alma
Soy tu soldado desconocido
Tú ángel de la guarda.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 11:15
- Comentario del autor sobre el poema: Mándame otra fotografía
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.