Te vez tan hermosa aun en tu ausencia,
Como el primer rayo de sol a la flor,
Porque tan solo con tu recuerdo haces tu presencia,
Al igual que el néctar del picaflor.
Con mi pensamiento te llamo y te llamo,
Sé que me escuchas y me respondes,
Pero ¿No sabes cómo estar a mi lado?
Pues solo vuela cual ave por los aires
Y te daré el encuentro cual viento,
Aquel viento suave que entra por tu ventana,
Como un niño ingenuo y sediento,
Por besar tus labios suaves de hada.
Detente un segundo y escucha,
Los fuertes latidos de mi corazón,
Que te llama, te ama y te extraña;
Que vuelvas pronto mi melodiosa canción
Canción que canta con emoción:
“Es la llama de tu amor
que me llena de poder,
de alegrías y valor
es la llama de tu amor,
que me hace sentir un pintor
y a mi corazón un placer,
es la llama de tu amor
que me llena de poder”
Comentarios2
SI TE DIGO QUE PARTE DE TU POEMA ME HA GUSTADO MAS TENDRIA QUE ESCRIBIRLO DE NUEVO ..HERMOSO SENTIMIENTO..BESITOS
OH GRACIAS ERES TAN HERMOSA EN TUS COMENTARIOS..ME EMOCIONA QUE LE HAYA GUSTADO...GRACIAS..POR TUS HERMOSO Y DULCE COMENTARIO
Es un amore tan grande quie te da mucha fortaleza, muy buen poema.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.