La mirada triste e ida
La mujer solloza en silencio
El sufrir emana ansiedades
Que envuelven el alma
Le pregunto y con llanto responde
El amor se me ha terminado dice
Me pregunto y susurro como……
Vuelvo la mirada a ella
Trato de decir algo mas mi voz calla
Aprieto un abrazo alrededor de su cintura
Y al oído le digo por que sufres
Si me tienes a tu lado
Con tono suave y receloso me responde
No siempre estas conmigo Amor
Pienso y corrijo de verdad es eso
No pasamos de Amantes
Amantes verdaderos que sentimos, sufrimos y callamos
Mas no podemos dar soluciones siempre
Por que los amantes son amantes y punto
Tito
-
Autor:
TITO (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
9 de diciembre de 2010 a las 13:52
- Categoría: Amor
- Lecturas:
96
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell
Comentarios2
Bello poema que brota de tu alma , me gustó mucho su logro. abrazos
que bellas palabras de amor
me gusto tu poema besos y abrazos
aunque con un final un poco triste
pero de todas maneras bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.