La niña llorando
Y pensado
No salgo de una perdida y entro a otra
Y diciendo, espero que mi vida sea corta
Después de su funeral la niña quedo sola y tirada
Pensando y diciendo ¿robare a mano armada?
Pero pensado y dijo que no
Pero después tomo otra decisión
La niña ya a los 14 se ganaba la vida por la noche
Ósea salía y se para frente a los coches
Después de 3 meses de esa labor
Vio que tenia en su vientre un pequeño amor
La joven esta embarazada
Y se le destruyo su cuento de hadas
El padre del pequeño se quedo con ella
Pero el no era una estrella
Después que el pequeño nació
El padre a la madre le pego
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 15:31
- Comentario del autor sobre el poema: bueno esta es la tercera parte espero que les guste
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.