Mi imaginación vuela apareciendo cantos
concibiendo alegrías alejando llantos
cuando percibo su aroma
al pasar usted por mi lado
cuando escucho las glorias del cielo
solo al saludarle y poder estrechar su mano…
Usted no sabe que al descubrir su sonrisa
y el brillo de sus ojos en su mirar
pudiesen mis sentidos tocar el cielo
perderme entre sueños pidiendo no despertar.
La llevo como huella en mi alma
hondo suspiro, amor que envuelve mi ser
amor que ha sido en mi fundido
tristeza infinita…por no tener al menos
mi existencia en usted…
MPorras
- Autor: MPorras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 01:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.