Mezclado entre querencias
de ilusiones impropias
Solidarias por defecto
se concientizan soledades diseminadas
enfocando en cámaras ajenas.
En un universo de ciencias
Y con sequedad en la boca
Se transluce el vuelo del tiempo
Y en el apuro inmortal de decidir
Las hojas del cuento
Cobra vida el espanto de los desencuentros
Y en ese momento y en ningún lugar
Prescribe la línea de la historia
Gime la memoria y se hace gente
Para producir algún que otro momento
Porque estarás soñando mundos sutiles
Y serán bienvenido tus miedos y temores
Y los sinsabores del dolor
Mientras se cauterizan todas tus sombras
A la sombra del color.
Y en lo cotidiano, repleto de tendencias
nos ejecutan fuera de sí
las primaveras son febriles
pero te aclaman y a veces te aman
y para luchar contra la reminicencia del resto
de un caminar modesto
al cual la vida llama.
Debes Amar y te será propio, eso te encarna.
Aprovecha el alma
Que es tu espacio de desendencia
Para armar tu propia creencia
y darnos cuenta que vivimos
en la realidad de nuestra ausencia
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 10:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.