Se respira en el ambiente
un aire de maxima alegria
en la sonrisa de los niños se siente
es navidad en este hermoso dìa
se preparan los mas sabrosos manjares
se visten los cuerpos con ropas de colores
se olvidan molestias y malestares
no hay pensamientos que causen dolores
unos bailan, otros beben, sonrisas por doquier
todos hoy tienen un ser querido
todo es dulce, todo es miel
mas la alegria a mi corazon no ha venido
me alejo poco a poco del bullicio
en soledad en ti quiero pensar
el quererte se me hizo un vicio
porque tu me enseñaste a amar
Aunque trate de disfrutar
de estas celebraciones
no se controlan corazones
que nacen solo para amor dar
Miro en el cielo una estrella brillar
siento los fuegos artificiales
en la distancia con colores explotar
mas la que quiero para verla no sale
solo el consuelo de poderla soñar
Mi sentimiento cual luz del rayo
viaje con el pensamiento
entre nubes y sobre el viento
llegando a ti con flores de Mayo
ya tu sabes lo que siento
en mi empeño de quererte
ni con el pasar del tiempo desmayo
Solo puedo esperar
que tu corazon en mi piense
en esta bella navidad
que sea duradero lo que por mi sientes
y algun dìa a tu lado poder estar
- Autor: Ecos del Corazon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 12:08
- Comentario del autor sobre el poema: En Navidad siempre vienen a nuestra mente recuerdos de aquellos que no estan presentes
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 116
Comentarios2
Es tiempo de celebraciòn para algunos y de tristesa para otros, por lo menos aqui en mi pais la lluvia a borrado en muchas familias la celebraciòn ya que tenemos bastantes personas que perdieron sus hogares, pero bueno querida amiga es realmente gratificante volver a saber de usted, abrazos y besos
Solo puedo esperar
que tu corazon en mi piense
maravilloso poema muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.