Nostalgiando 1
Sí tengo nostalgia,
preciso imprimir tu ausencia,
no se como sortear mi vida sin tí,
te extraño y entraño cada instante.
Estoy necesitada,
tu ausencia, cada vez más intolerante
me obliga a dormitar,
anestesiar mi dolor.
Luego despierto con tu imagen
sigo soñando, te beso, te poseo,
me apropio de cada gota de tu sudor expedido,
mientras volamos a otros mundos.
Quiero posarme en tí
como el rocío aferrado al amanecer,
mientras garabateo algo que se asemeje
a la locura de amarte.
- Autor: Marines ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: El amor es egoísta?... pues creo que sí!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 211
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.