Hace tiempo jure blindarlo,
hace tiempo que quise cerrarlo,
las cosas fueron distintas
y lo entregue todo sin querer eviarlo.
Los mejores meses de mi vida llegaron,
pero no podia durar,
no era posible que fuera real,
asi que al final lo volvi a destrozar.
Ya no volvere a entragarlo,
no lo dare nunca jamas,
de que sirve conocer la felicidad,
si al final se impone la verdad.
Ya me canse de intentarlo,
me canse de siempre volver a sufrir,
en el amor nunca pude conseguir,
lo que crei que podia sentir.
Me he entregado en cuerpo y alma,
lo he dado todo por mi amor,
al final el idiota de siempre,
llorando las noches paso.
Para no volver a sufrir,
para no volver a llorar,
el corazon volvere a cerrar,
y a nadie mas dejare entrar.
Ya nada espero de nadie,
y a nadie hare esperar,
nunca a nadie fallare,
como nadie me ha de volver fallar,
de que sirve conocer la felicidad,
si al final acabas sufriendo la realidad.
- Autor: Fer ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 822
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.