Ven conmigo a Belén...
y verás una estrella
que danzando se aleja,
y el silencio se adueña
de colinas y sendas.
Porque duerme entre pajas
el niñito más bello
que soñara la historia,
y su nombre es Jesús
y el amor es su enseña.
Ven conmigo a Belén...
allí danzan mil niños
en fantásticas rondas,
allí cantan los mirlos
allí emerge la aurora.
Ven conmigo a Belén...
donde está la inocencia
la esperanza y la risa,
donde el cielo se viste
entintado de miel.
Ven conmigo a Belén...
a rendirle tributo
al niñito nacido,
a Jesús que es nuestro Rey
el Mesías prometido.
Ven conmigo a Belén...
donde un coro soberbio
singular serenata,
le dedica con gracia
al infante que duerme
entre pajas y escoria.
Ven conmigo y verás
donde tiernas se besan
la esperanza y la paz.
FIN
R. Gruger / diciembre 1998
- Autor: R. Gruger (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 16:43
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.