{♠Entre Rosas y Fragancias♠}
Cuando llora un corazón, es porque lo han herido, a su
lado ni esperanza, se a esfumado en la distancia, ya la
pena esta consigo, y se ahoga en su añoranza, tiene una
pena muy grande, que en su alma aun esta, a pesar que
fue sincero, con sus penas vivirá.
♠♠
Podría vivir con plenitud y nobleza, sin mirar nunca atrás
porque allá esta la tristeza, que es difícil de olvidar, la---
tristeza, es como una espina que tenemos muy dentro del
alma, pero la fragancia de una rosa, puede sacarla de la
noche a la mañana.
♠♠
Una Rosa al anochecer, a mi apartamento fue a florecer,
esparció su fragancia y su encanto, de vez en cuando en
la noche, de felicidad suspiraba algunas lagrimas de llanto.
♠♠
Entre candilejas y su fragancia, me mantuve en su regazo,
y al llegar el alba, el trinar de las aves me despertaron y me
encontraba entre sus brazos, no pasando por mi mente
nunca ni un mínimo rechazo.
♠♠
Tu me acostumbraste a vivir así, entre Rosas y fragancias,
ahora no se si pueda vivir sin ti, porque sin ti, siento que se
me escapa la vida, pueden en mi jardín otras Rosas florecer,
pero ya me acostumbre a tu fragancia, a lo sublime de tu piel,
y en tus brazos y tu fragancia y un nuevo día renacer.
*Andres Mena*
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 22:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: alexei, Violeta
Comentarios2
Tierna es su prosa como sensible es su amor
Un abrazo fraternal
yuri
Hola Yuri,
muchísimas gracias
por pasar por aquí
y leerme abrazo grande
tu amigo Andres.
ERES TODA TERNURA EXCRITA...ELSENTIMIENTO DE NOBLEZA BROTA POR TU PIEL .. DANDOLE ASI EL MAS BELLO SENTIMENTO ...BESITOS
Hola: Querida amiga de mi alma,
Violeta, Cuanta ternura, y amor
hay dentro de tu corazón,
que Dios te bendiga siempre,
porque siempre me ha tenido
muy dentro de tu mente
un fuerte abrazo de♥ tu amigo
Andres. (☺)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.