se que el bien es mas pero es mas silencioso y
que el mal ase mas ruido que mil bombas atomicas en el mundo
me frustra que la maldad invada mi mundo y mis amig@s
que les sucedad algo y no estar ahy para evitarlo
saber que no vivire lo suficiente como para cuidar a mi seres queridos
que el mal invadira sus hogares y les sucedad algo solo
pierdo mi tiempo no puedo mas
es imposible no lo lograre
me frustra el saber el que realiza el mal no es castigado como deveria ser
que la justicia no es lo suficientemente fuerte
que todo el que realisa el mal fuera eliminado sin compasion
si hoy fuera el fin del mundo todos pidieran perdon
perdon ya para que , el mal que realisaron ya esta hecho
deverian haber pensado antes de cometer el peor error de sus vidas
pecar en contra de su projimo y en contra de Dios
pero es peor el saber que seran dañados y no poder impedirlo
me frustra la vida, la maldad
y lo unico que quiero es venganza
LA VENGANZA ES UN PLATO QUE SE COME FRIO.......
si la venganza me lleva hasta el infierno eternamente
vivire con el placer de ver como el maligno es castigado
y apollare para que sea mas su sufrimiento
- Autor: poeta triste ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 23:48
- Comentario del autor sobre el poema: EL ODIO, LA DESESPERACION, LA ANGUSTIA, EL MIEDO, ME LLENAN EL CORAZON Y NO SE QUE ASER NO ME DEJAN PENSAR ME CIEGAN Y NO SE QUE ASER LA VENGANZA ES MI UNICA SALIDA Y ELIMINARE EL MAL QUE SE INFILTRA EN MI MUNDO Y DAÑA MIS AMIG@S NO ESTARE AHY PARA PROTEJERLOS SIEMPRE PERO ESTARE AHY PARA PROTEJERLOS HOY
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1818
Comentarios1
ja ahora que vuelvo a leer esto que escribi me doy cuenta que si estaba frustado y con odio y rencor en mi corazon no lo puedo creer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.