Maravillosamente Mía!

raen

Con un andar cadencioso… casi sigiloso

Te veo pasar frente a mis ojos!

Te estremeces! Se aceleran mis latidos

Y percibo tu ardiente suspiro!

Por un momento pierdo el sentido

Y me sumerjo en un extraño olvido!

Enciendes las miradas de la noche bochornosa!

Sin disimulo y lascivia todos te miran hermosa!

Y caldeas las hogueras cuando pasas insinuante

Moviendo tus caderas! Y tus senos palpitantes!

Te veo picara y soberbia!

Porque eres y te sabes peligrosamente bella!

Con tu sonrisa quedan todos presos

De la candente llama!

Mi corazón se inflama por tus besos!

Y como te abusas por eso!

No tengo celos al sentir tu piel tibia como el sol del mediodía!

No me dejas dudas, se que eres maravillosamente mía!

Te espero paciente y no me doy por vencido!

Porque tu corazón hablo con el mío!

Allí comprendo que solo para mí

No eres un fruto prohibido!

 

 

Raen

 

Raúl Enrique Perdiguero Samaja

  • Autor: raen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2010 a las 01:16
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    Wao que seducion hoy en tus versos esoe s bueno 😀 bien sigue asi ^^

  • alexei

    Mi estimado amigo, como siempre tu con ese amor que destilas a flor de piel.


    Tan grato leerte

    Un abrazo

    Yuri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.