¿Qué es el amor?
¿Es Roma al revés?
¿Es causa sin pies
¿Es duda sin pausa
Es causa?
¿Es una añoranza
Otrora esperanza
Es tregua en la guerra?
¿Semilla en la tierra
Coloquio divino
Amor es camino?
¿Es danza?
¿Es barco sin rumbo
Es palabra santa
Avanza?
¿Dando tumbos?
¿Seguro?
¿Es vino en la mesa?
¿Estresa?
¿Angustia?
¿Es mustia su andanza?
¿Redoble tambor
Mirada sin flor
Promesas que cansan?
¿Es algo?
¿O es nada?
¿Y usted?
¿Lo quiere transar
Para asegurarse?
¿Es darse?
¿Y usted lo quiere atar
Para acariciarlo?
¿Y matarlo?
¿Y usted lo deja partir
Por tener un lecho?
¿Deshecho?
¿Y usted
Lo quiere tener
Para el bienestar
Y quiere vengarse?
Le vendo mi amor.
Me lo compra usted
Si esto es amarse.
Le compro su amor.
Y ahora le pido
De aquí en adelante.
Si puede.
Callarse.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2010 a las 10:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Comentarios2
Y, de momento, ¿no te han aceptado la oferta? ¡Me extraña!, con tanto conocimiento y tan bellísima forma de expresión. Precioso quedó! Abrazos, Pinona
ALGO SENCILLAMENTE FENOMENAL, BUEN PENSAMIENTO Y SENTIMIENTO POETA.
FELICIDADESSSSSSSS
COLOMBIANA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.