Tu rompiste la frase nadie es perfecto
Y es por que eres hermosa y eso es cierto
Tu eres la mas bonita en la vida
Y sin ti yo y todo para mi no existiría
Tu eres afrodita la mas bella
Eres linda sobre las mujeres, todas ella
Y tu sonrisa resplandece como estrella
tu me ases sentir cosas que nunca sentí y que nunca sentiré
ya que contigo solo abra una oportunidad, una sola ves
tu eres la mas hermosa e inteligente
Combinación que nadie logro encontrar hasta la muerte
Yo soy un pobre esclavo frente a tu belleza
Ósea tu eres una princesa y yo una bestia
No soy de bolsillos preñados
Pero siempre estaré a tu lado
No te invitare a janguear a partes bonitas
Pero tu eres la mas linda y señorita
Tu eres tan perfecta que no hallo complejo
Y las estrellas son sombras de tus reflejos
Tu eres la mejor y no tienes dilema en tu belleza
Ya que tu eres encantadora y tus labios saben a freza
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2010 a las 12:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
Comentarios2
Hay dolor... hay ausencia...
Triste pero con amor
Un abrazo
Yuri
Me dio mucha alegria y placer leerte, llenarme con tus bellas palabras y te felicito con todo mi amor, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.