en tus ojos yo veo las estrellas de noche
y en tu faz veo la luna reflejando mi ser
y aunque ya no mañana tenga yo otro derroche
por lo menos espero yo verte otra vez
cada dia te espero en la luna
cada noche la veo brillar
como tu cara no hay otra
la luna no sabe en que posar su brillo resplandeciente
Comentarios1
es lindo y muy bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.