Cuerpo.
Desearía cobijarme, en tu cuerpo,
Descansar mi rostro, en tus pechos,
Sentir su calor, escuchar tu corazón
Y contagiarme de tus latidos,..............
Emborracharme con tu aroma que es mi predilecto,
Es deseo, es placer, también Ternura!
Tienes una cuerpo que deseo ......
Que al ver tu imagen provoca
Deseos de llenar mi cama
Con pétalos de rosas,
Apagar las luces y solo iluminarlo
Con la luz de unas velas
Y llenar de besos tu lindo cuerpo!
Rendirle tributo, culto y muchas cosas más!!!
Así como estas me gustas pero conmigo
Detrás acariciando con mis labios tu cuello y
Con mis manos acariciando tu cuerpo
Mientras siento que vibras de placer
Con cada caricia cerrando tus ojos... es bello
Cubrirme noche a noche con tu cuerpo.
Jesimar...... 2009
Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.
- Autor: JESIMAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2009 a las 15:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 191
Comentarios1
Bella estampa, el amor también se expresa fisicamente, aunque no hay que olvidar los sentimientos.
Me gusto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.