Así de repente
se fue de mii lado, se
llenando mi vida
con mucho dolor,
volaba cuando estaba
reinaba la alegría,
pero un día aciago
ni me dijo...adiós.
Se me hizo difícil
cambiar las costumbres,
al faltarme ella
casi todo cambió,
cambiaron mis gustos
tuve otra mirada,
ya no era el mismo
cuando...me dejó.
Me importaba poco
no salir de noche,
ni ir a varios lados
en un santiamén,
todo se hizo lento
también más pensante,
no andaba soñando
una...y otra vez.
Miré a las mujeres
de forma distinta,
me fijaba en cosas
que antes nunca vi,
unas lindas manos
y unos dulces ojos,
se fue el arrebato
así...como así.
A veces extraño
cosas muy puntuales,
el rey del jolgorio
que supe yo ser,
charlar con la luna
y noches de juerga,
amar a mansalva
y olor...a mujer.
Cerrando los ojos
creo que la encuentro,
y nos vamos juntos
en un sueño azul,
hoy soy un anciano
nado entre recuerdos,
la añoro hondamente
dónde estás:.JUVENTUD.
Boris Gold
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 09:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Comentarios1
También de alguna manera es un poema de amor a mi bien amada juventud, gracias Margarita y que tengas tu tambi.en un venturoso domingo.
Boris
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.