Yo represento la flor
De cada mañana
La rosa la espina el candor
Que trae la vida
La suerte no esta para dar
A todos abrazos
Yo represento el pedazo que falta en tu alma
Yo represento la calma que busca un regazo
Que quiere querer
Presente
Que dice
Te amo.
Yo represento las ganas de hacer lo que quieras
Yo represento quimeras y sueños prohibidos
Yo represento el bandido que te hace dudar
Volar
Tu mar
Tu andar
Tu alcoba serena.
Yo represento tus venas que corren por verme
Yo represento el perenne calor de unos besos
Yo represento el amor
El dolor
El color
Y todo eso.
Tú eres pilar para mí de horas maduras
Me veo en tus brazos gemir hasta el holocausto
Yo soy el incauto que rompe en ti el letargo
Yo represento lo largo y lo ancho del sueño
Yo represento el señuelo
El leño
Que arde
De nuevo en tu hoguera.
Tú eres canción para mí
La inspiración
La conspiración
La fuga.
La espera.
Comentarios1
Hermoso poema Boni o Corazón y este nombre te lo heredò tu abuelo, o lo encontraste en algun lugar del tròpico...? ja ja ja. Por que a Pedro se le perdiò su apellido BONI. ja ja ja.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.