Te conocí en mi paseo de curso a las piscinas
Y mis amigos me dijeron mira esa mina
Te mire y tu me miraste y nos reímos
Y desde ay que nos conocimos
Te invite a salir y me dijiste que si
Y te dije solo te quiero a ti
Cuando nos íbamos del paseo me diste tu numero de celular
Y gracias a eso en el verano nos volvimos a juntar
Y desde ay nos pusimos a pololear
Lastima que después no nos vimos
Ya que entraste al colegio y nos fuimos
Pero fuiste mi amor del verano en esos días
Fuiste lo mejor que me paso en toda mi vida
Pero pienso y digo por que el verano no es mas largo
Para poder salir y decirte te amo a las orillas de un lago
Mi amor de verano todavía te recuerdo
Por que nuestro amor fue como el fuego
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 14:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Comentarios1
muy bello poema exelente trabajo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.