tras el rapto de dolor quedo la aurora fria y su luz gelida helo aun mas mi alma solitaria
y una tras otra las rosas se marchitaron y murio el calor de las sabanas , preparando mi lecho llego un ruiseñor negro a componer el requiem y mis amigas las tristezas fueron mi unica comañia de camino a mi ultima morada mortal ya que como alma deambulare por el mundo llorando al amor que se me fue y al inmenso dolor que ahuyenta la calidez del amor.
si el oscuro angel que me lleva me regala un ultimo deseo cual reo se dirige a su final le pediria que te regalara la felicidad mas grande junto a un corazon siempre dispuesto a luchar por su princesa y siempre dispuesto a regalarte la dicha de su amor y a este vestigio del pasado de un amor que un dia vivio por ti y que ahora muerte por tu ausencia la posibilidad de morir al expirar la tarde y poder convertirme el la estrella que en la lejania se convierta en aquella pequeña luz que te pueda iluminar asta el final de tus dias.
- Autor: el solitario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 21:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
- Usuarios favoritos de este poema: Leonardo Gayosso
Comentarios3
tristemente hermoso
Saludos
me identifico con tus versos. Muy bello tu poema Un abrazo fugaz
esto si me llego profundo
mas por ciertas emociones que he estado pasando estos ultimos 6 meses..... me gusto mucho amigo
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.