LOS SUEÑOS SOLO SON SUEÑOS
BUENO ESO, ERA LO QUE PENSABA
ALGUNOS PIENSAN QUE CON EL TIEMPO
SE VUELVEN PESADILLAS
AHORA LO EMPIEZO A CREER
LAS HISTORIAS DEL ROMANTICISMO
QUEDÓ EN EL PASADO
PORQUÉ NO ENCUENTRO A NINGUN PRINCIPE
QUE NO ME HAGA DAÑO
PERO AHORA SOY LA PRINCESA
QUE EN BRUJA SE CONVIRTIÓ
POR LA CULPA DE UN AMOR
QUE ROMPIÓ MI CORAZON
PERO A AHORA ESTAS TU
HACIENDO LATIR MI CORAZON
PERO TENGO MIEDO VOLVER EMPEZAR
YO QUE HABÍA JURADO
NO VOLVERME ENAMORAR
A PASADO TIEMPO DESDE AQUELLA VES
QUE POR PRIMERA VES ME DIJISTE LO QUE SENTIAS
ME DISTES ROSAS Y YO DEJE QUE MURIERAN
ME DISTE TODO TU AMOR
Y YO SOLO TE DIJE ADIOS
ASI QUE AQUÍ ESTOY TRAGANDOME MI ORGULLO
DE PIE FRENTE TUYO
PIDIENDOTE PERDON POR AQUELLA NOCHE
TALVES ME ODIAS ,TALVES ME AMAS
PEOR AUN ME TENGAS LASTIMA
PERO AHORA ESO YA NO IMPORTA
PARA MI
EXTRAÑO TUS SONRISAS ,TU MIRADAS
TUS ABRAZOS ,TU MANERA TAN RARA DE AMAR
RECUERDO AQUELLA VEZ QUE LLORE FRENTE A TI
Y QUE ESTUVISTE PARA MI
ME GUSTARIA VOLVER ATRAS EL TIEMPO
PERO NO PUEDO , NO PUEDO
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 21:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
Comentarios2
Muy bonito poema , amiga : )
hermoso poema, lleno de mucho amor, preciosos versos cargados de sentimiento.... siempre existe el miedo al empezar de nuevo, pero hay que arriesgarse... te felicito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.